•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Porc demi-sel

Arnaud Marchand prépare un vrai plat de saison : un porc demi-sel et une potée de légumes d’hiver. La palette et le flanc de porc, moins chers à l’achat que plusieurs autres pièces de viande, sont saumurés au frigo pendant 48 heures. On apprend tout sur la technique de salaison avec saumure liquide ou sèche.

Porc demi-sel et potée de légumes d’hiver

Segments

  • Un plat de service rempli de porc demi-sel et de légumes d'hiver.

    Potée de légumes d’hiver

    Arnaud Marchand a saumuré son porc demi-sel, qu'il va intégrer à une potée de légumes. Astuce supplémentaire : pour rehausser les saveurs, on fait revenir certains légumes dans du gras de canard!

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Marina Orsini en studio d'enregistrement radio.

    La chaîne musicale

    Marina Orsini s'installe derrière le micro d'animatrice de La chaîne musicale sur ICI Musique.

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux