
La chaîne musicale
Marina Orsini s'installe derrière le micro d'animatrice de La chaîne musicale sur ICI Musique.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationArnaud Marchand a saumuré son porc demi-sel, qu'il va intégrer à une potée de légumes. Astuce supplémentaire : pour rehausser les saveurs, on fait revenir certains légumes dans du gras de canard!
Arnaud Marchand prépare un vrai plat de saison : un porc demi-sel et une potée de légumes d'hiver. La palette et le flanc de porc, moins chers à l'achat que plusieurs autres pièces de viande, sont saumurés au frigo pendant 48 heures. On apprend tout sur la technique de salaison avec saumure liquide ou sèche.
Marina Orsini s'installe derrière le micro d'animatrice de La chaîne musicale sur ICI Musique.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.