•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Crostata à la confiture de fraises

Pasquale Vari termine la crostata. C’est l’occasion idéale de sortir vos confitures de fraises maison, mais ce sera tout aussi délicieux avec celles du commerce.

Crostata à la confiture de fraises

Segments

  • Un bol rempli de spaghetti cacio e pepe.

    Spaghetti cacio e pepe

    Avec cette recette, Pasquale Vari nous démontre que des ingrédients simples bien cuisinés sont tout à fait à la hauteur pour proposer un festin à des convives.

  • La pâte à crostata

    La pâte à crostata

    Pasquale Vari prépare un dessert succulent, une crostata à la confiture de fraises.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux