•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Spaghetti cacio e pepe

Avec cette recette, Pasquale Vari nous démontre que des ingrédients simples bien cuisinés sont tout à fait à la hauteur pour proposer un festin à des convives.

Spaghetti cacio e pepe

Crostata à la confiture de fraises

Segments

  • La pâte à crostata

    La pâte à crostata

    Pasquale Vari prépare un dessert succulent, une crostata à la confiture de fraises.

  • Une crostata dans une assiette.

    Crostata à la confiture de fraises

    Pasquale Vari termine la crostata. C'est l'occasion idéale de sortir vos confitures de fraises maison, mais ce sera tout aussi délicieux avec celles du commerce.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux