
Savourer
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationUne fois que tous les ingrédients du ragoût de Marc Maulà sont assemblés, et la sauce liée, les convives peuvent s’avancer!
Marina et Marc Maulà gardent bien vivante l'une des traditions les plus gourmandes de chez nous dans le temps des Fêtes : le ragoût de pattes de cochon! On débute avec le jarret de porc et le poulet.
La recette de Marc Maulà est un bijou de famille! La farine est grillée au four, la viande est rôtie sur la plaque, les boulettes sont façonnées et dorées dans le plaisir!
La saison est terminée.
5 chefs dans ma cuisine est en rediffusion.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.