•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Ragoût de pattes de cochon

Une fois que tous les ingrédients du ragoût de Marc Maulà sont assemblés, et la sauce liée, les convives peuvent s’avancer!

Ragoût de pattes de cochon et de boulettes

Segments

  • La base du ragoût de pattes

    La base du ragoût de pattes

    Marina et Marc Maulà gardent bien vivante l'une des traditions les plus gourmandes de chez nous dans le temps des Fêtes : le ragoût de pattes de cochon! On débute avec le jarret de porc et le poulet.

  • Boulettes à ragoût

    Boulettes à ragoût

    La recette de Marc Maulà est un bijou de famille! La farine est grillée au four, la viande est rôtie sur la plaque, les boulettes sont façonnées et dorées dans le plaisir!

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Rediffusions

La saison est terminée.

5 chefs dans ma cuisine est en rediffusion.

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux