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lundi au samedi midi 30 HA

Futomakis au saumon épicé (gros makis)

Dans sa carrière, Ross Louangsignotha a confectionné des sushis encore et encore, toujours avec la même patience et la même précision. Il nous communique son savoir-faire dans ce véritable cours d’initiation au sushi. On apprend à former un gros maki, le futomaki au saumon épicé.

Riz à sushi de base

Hosomakis à l’avocat (petits makis)

Futomakis au saumon épicé (gros makis)

Segments

  • Un bol rempli de riz à sushi.

    Riz à sushi de base

    Ross Louangsignotha a longtemps été « sushi man » avant de devenir le chef qu'il est maintenant. On apprend à faire cuire le riz et à l'assaisonner pour faire un riz à sushi de base.

  • Des petits makis à l'avocat sur une assiette de service.

    Hosomakis à l’avocat (petits makis)

    Une fois le riz prêt, Ross Louangsignotha nous explique les différents types de sushis. On apprend ensuite à former un petit maki, l'hosomaki à l'avocat.

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lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

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