•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Futomakis au saumon épicé (gros makis)

Futomakis au saumon épicé (gros makis)

5 chefs dans ma cuisine
Présenté par Pensez dindon (Éleveurs de dindon du Canada / Turkey Farmers of Canada)

Dans sa carrière, Ross Louangsignotha a confectionné des sushis encore et encore, toujours avec la même patience et la même précision. Il nous communique son savoir-faire dans ce véritable cours d’initiation au sushi. On apprend à former un gros maki, le futomaki au saumon épicé.

Riz à sushi de base  (Nouvelle fenêtre)

Hosomakis à l’avocat (petits makis)  (Nouvelle fenêtre)

Futomakis au saumon épicé (gros makis)  (Nouvelle fenêtre)

En complément