•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Steak d’entrecôte au poivre et frites maison

Avec Marc-André Royal, l’entrecôte au poivre sera cuite à la perfection, la mayonnaise juste assez parfumée d’estragon, et les frites maison seront dorées et croustillantes. 

Steak d’entrecôte au poivre et frites maison

Mousse au chocolat et au café

Segments

  • Les bases d'un bon steak frites

    Les bases d'un bon steak frites

    Marc-André Royal nous invite au bistro! Il nous explique comment choisir la bonne pièce de viande et comment préparer les pommes de terre pour obtenir des frites parfaites.

  • Une mouse au chocolat et au café dans une verrine avec des framboises en guise de garniture.

    Mousse au chocolat et au café

    Avec Marc-André Royal, on a préparé un plat de steak et de frites parfait, mais ce n'est pas tout... Il faudra se garder de la place pour le dessert : une mousse au chocolat et au café.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux