•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Les bases d'un bon steak frites

Marc-André Royal nous invite au bistro! Il nous explique comment choisir la bonne pièce de viande et comment préparer les pommes de terre pour obtenir des frites parfaites.

Steak d’entrecôte au poivre et frites maison

Mousse au chocolat et au café

Segments

  • Un steak dans une assiette recouvert de sauce au poivre avec des frites et un petit pot de mayonnaise.

    Steak d’entrecôte au poivre et frites maison

    Avec Marc-André Royal, l'entrecôte au poivre sera cuite à la perfection, la mayonnaise juste assez parfumée d'estragon, et les frites maison seront dorées et croustillantes.

  • Une mouse au chocolat et au café dans une verrine avec des framboises en guise de garniture.

    Mousse au chocolat et au café

    Avec Marc-André Royal, on a préparé un plat de steak et de frites parfait, mais ce n'est pas tout... Il faudra se garder de la place pour le dessert : une mousse au chocolat et au café.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux