•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Tajine de légumes et de pruneaux

Kimberly Lallouz a préparé un plat généreux en légumes : pommes de terre, courges, carottes, chou et patates douces. La garniture faite de pruneaux, d’amandes et de coriandre est irrésistible.

Segments

  • Tfaya et tajine

    Tfaya et tajine

    En ce lundi sans viande, Kimberly Lallouz nous fait des versions végétariennes de ses plats marocains préférés. Comment résister à un délicieux tajine, surtout quand il est si généreux en légumes : pommes de terre, courges, carottes, chou et patates douces.

  • Un petit caquelon rempli de couscous.

    Couscous aux herbes, aux oignons caramélisés et aux raisins secs

    Kimberly Lallouz prépare le tfaya, une mixture d'oignons caramélisés et de raisins secs et un couscous aux herbes qui peut être servi seul ou en accompagnement.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux