
Savourer
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationKimberly Lallouz a préparé un plat généreux en légumes : pommes de terre, courges, carottes, chou et patates douces. La garniture faite de pruneaux, d’amandes et de coriandre est irrésistible.
En ce lundi sans viande, Kimberly Lallouz nous fait des versions végétariennes de ses plats marocains préférés. Comment résister à un délicieux tajine, surtout quand il est si généreux en légumes : pommes de terre, courges, carottes, chou et patates douces.
Kimberly Lallouz prépare le tfaya, une mixture d'oignons caramélisés et de raisins secs et un couscous aux herbes qui peut être servi seul ou en accompagnement.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.