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lundi au samedi midi 30 HA

Suprêmes de poulet farcis, sauce aux champignons et à l’estragon

Pasquale Vari termine son plat. Les suprêmes de poulet seront farcis, bien saisis et glissés au four le temps de préparer une sauce aux champignons et des panais rôtis.

Carpaccio de poire

Suprêmes de poulet farcis, sauce aux champignons et à l’estragon

Segments

  • Des tranches de poire recouvertes de sauce dans une assiette.

    Carpaccio de poire

    Pasquale Vari propose un menu festif pour recevoir sans se ruiner! En entrée, un plat d'une grande simplicité, tout en fraîcheur : un carpaccio de poire rehaussé de parmigiano reggiano et de vinaigre balsamique de Modène.

  • Farce fine aux morilles

    Farce fine aux morilles

    Pasquale Vari a choisi de farcir ses suprêmes de poulet avec une mixture de champignons et d'estragon.

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lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

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