•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Farce fine aux morilles

Pasquale Vari a choisi de farcir ses suprêmes de poulet avec une mixture de champignons et d'estragon.

Carpaccio de poire

Suprêmes de poulet farcis, sauce aux champignons et à l’estragon

Segments

  • Des tranches de poire recouvertes de sauce dans une assiette.

    Carpaccio de poire

    Pasquale Vari propose un menu festif pour recevoir sans se ruiner! En entrée, un plat d'une grande simplicité, tout en fraîcheur : un carpaccio de poire rehaussé de parmigiano reggiano et de vinaigre balsamique de Modène.

  • Un suprême de poulet farci sur une plaque.

    Suprêmes de poulet farcis, sauce aux champignons et à l’estragon

    Pasquale Vari termine son plat. Les suprêmes de poulet seront farcis, bien saisis et glissés au four le temps de préparer une sauce aux champignons et des panais rôtis.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Marina Orsini en studio d'enregistrement radio.

    La chaîne musicale

    Marina Orsini s'installe derrière le micro d'animatrice de La chaîne musicale sur ICI Musique.

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux