•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Marinade haïtienne

Chef Oli prend les commandes de la cuisine pour le thème « Saveurs du monde ».

Marinade à l’haïtienne

Burger des Antilles

Segments

  • Pikliz

    Pikliz

    Chef Oli prend les commandes pour faire un burger des Antilles. La garniture, le pikliz, vient ajouter une touche de piquant.

  • Un burger préparé avec des pains de bananes plantains, une boulette de viande, du pikliz et des tranches de tomate.

    Burger des Antilles

    Chef Oli nous invite à prendre le repas dans une cantine haïtienne! Au menu : un burger dont les pains sont faits à partir d'une pâte de bananes plantains écrasées.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux