•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Pikliz

Chef Oli prend les commandes pour faire un burger des Antilles. La garniture, le pikliz, vient ajouter une touche de piquant.

Marinade à l’haïtienne

Burger des Antilles

Segments

  • Un burger préparé avec des pains de bananes plantains, une boulette de viande, du pikliz et des tranches de tomate.

    Burger des Antilles

    Chef Oli nous invite à prendre le repas dans une cantine haïtienne! Au menu : un burger dont les pains sont faits à partir d'une pâte de bananes plantains écrasées.

  • Un bol rempli de marinade.

    Marinade haïtienne

    Chef Oli prend les commandes de la cuisine pour le thème « Saveurs du monde ».

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux