•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Salade de chou crémeuse au bleu

Josée Robitaille nous propose de garnir vos hot-dogs autrement avec la salade de chou crémeuse au fromage bleu La belle excuse, pour bonifier la saucisse.

Sandwichs au fromage, salade de chou rouge et fenouil

Salade de chou crémeuse au bleu

Segments

  • Moutarde maison

    Moutarde maison

    Josée Robitaille aime cuisiner les produits d'ici et de saison. Elle prépare une moutarde jaune assez corsée à partir des graines qu'elle fait bouillir.

  • Une part de sandwich au fromage, salade de chou rouge et fenouil dans les mains de la cheffe Josée Robitaille.

    Sandwichs au fromage, salade de chou rouge et fenouil

    Josée Robitaille prépare une version de salade de chou qui vous inspirera pour accompagner le fromage halloumi grillé servi entre deux bonnes tranches de pain multigrains rôties.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux