
Savourer
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationBob le Chef a fait des gaufres, sur lesquelles on dépose des pépites de tofu panées, arrosées d’une sauce au miel épicée.
Bob le Chef joue avec des saveurs qu'on aime : des gaufres à la bière. Il prépare la pâte et nous montre comment ciseler la ciboulette.
Bob le Chef n'a pas oublié les légumes verts pour accompagner les gaufres à la bière, les pépites de tofu panées et la sauce au miel épicée.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.