
La chaîne musicale
Marina Orsini s'installe derrière le micro d'animatrice de La chaîne musicale sur ICI Musique.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLuca Cianciulli termine la cuisson de la porchetta. Elle est servie avec une sauce aux herbes tout en fraîcheur et un ragoût d’aubergines.
Luca Cianciulli nous donne vraiment les clés pour un succès assuré si vous avez envie de recevoir à l'italienne!
Au menu : un rôti de flanc de porc, soit une porchetta, économique et goûteuse.
Marina Orsini s'installe derrière le micro d'animatrice de La chaîne musicale sur ICI Musique.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.