•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

La porchetta de Luca Cianciulli

Au menu : un rôti de flanc de porc, soit une porchetta, économique et goûteuse.

Porchetta accompagnée d’une sauce aux herbes

Ragoût d’aubergines

Segments

  • Une porchetta recouverte d'une sauce aux herbes.

    Flanc de porc à l'italienne

    Luca Cianciulli nous donne vraiment les clés pour un succès assuré si vous avez envie de recevoir à l'italienne!

  • Une poêle remplie de ragoût d'aubergines.

    Ragoût d’aubergines

    Luca Cianciulli termine la cuisson de la porchetta. Elle est servie avec une sauce aux herbes tout en fraîcheur et un ragoût d'aubergines.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Marina Orsini en studio d'enregistrement radio.

    La chaîne musicale

    Marina Orsini s'installe derrière le micro d'animatrice de La chaîne musicale sur ICI Musique.

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux