•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Feuilletés aux bleuets et au gingembre

Mathieu Cloutier s’inspire des petits gâteaux Passion Flakie de son enfance, qu’il rend encore meilleurs.

Bar au gingembre

Feuilletés aux bleuets et au gingembre

Segments

  • Bouillon de poisson trompe-papilles

    Bouillon de poisson trompe-papilles

    Mathieu Cloutier prépare un bouillon qu'il laisse frémir sur le feu toute la journée. Son goût corsé trompera les palais les plus fins. On peut le préparer en grandes quantités et le congeler pour les soirs de semaine.

  • Deux bols remplis de légumes, de poisson et de bouillon maison.

    Bar au gingembre

    Mathieu Cloutier propose du poisson d'ici. Il le fait pocher doucement dans un bouillon qu'il a d'abord préparé et laissé frémir sur le feu toute la journée. Haricots verts et patates grelots accompagnent le tout.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux