•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Brownies aux haricots blancs

Bob le Chef utilise des haricots blancs en conserve dans la préparation du dessert, des brownies. Ceux-ci contiennent aussi, outre le chocolat noir, des amandes hachées et des pépites de chocolat pour ajouter de la texture.

Segments

  • Une assiette contenant des haricots, une saucisse et du poulet.

    Cassoulet économique

    Bob le Chef prépare un cassoulet économique et simple à réaliser avec des cuisses de poulet au lieu du canard, et de la bière pour remplacer le vin.

  • Un caramel tout simple

    Un caramel tout simple

    Bob le Chef utilise de la crème pour préparer une sauce qui accompagnera à merveille ses brownies aux fèves blanches.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Marina Orsini en studio d'enregistrement radio.

    La chaîne musicale

    Marina Orsini s'installe derrière le micro d'animatrice de La chaîne musicale sur ICI Musique.

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux