•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Mousse au chocolat végétalienne

Avec l’aquafaba, le jus de trempage des pos chiches, Émilie Rizzetto concocte un délicieux dessert végétalien, soit une mousse au chocolat!

Galette de pois chiche (Panelli)

Mousse au chocolat végétalienne

Segments

  • Pois chiches : du trempage à la farine

    Pois chiches : du trempage à la farine

    Émilie Rizzetto s'intéresse aux pois chiches! Lorsqu'ils sont secs, c'est simple et économique de les faire tremper et cuire. On en fait ensuite une farine et de l'aquafaba.

  • Sept galettes de pois chiches recouvertes de salsa dans une assiette.

    Galette de pois chiche (Panelli)

    Émilie Rizzetto utilise de la farine de pois chiches. On prépare une « panelli », soit une galette typique de la cuisine de rue sicilienne que l'on mange avec un filet de jus de citron et du poivre.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Marina Orsini en studio d'enregistrement radio.

    La chaîne musicale

    Marina Orsini s'installe derrière le micro d'animatrice de La chaîne musicale sur ICI Musique.

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux