•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Tortellinis in brodo

Luca Cianciulli assemble les pâtes et le bouillon pour servir ses tortellinis in brodo.

Bouillon de poulet

Tortellinis in brodo

Segments

  • Tortellinis maison

    Tortellinis maison

    Luca Cianciulli prépare tout maison, dont les pâtes fraîches. La délicieuse farce avec laquelle seront assemblés les tortellinis est faite à partir d'une pièce de palette de veau. Nous apprenons aussi à façonner les tortellinis. Les premiers nous donneront plus de fil à retordre, mais rapidement, ils seront fort jolis!

  • Bouillon de poulet

    Bouillon de poulet

    Luca Cianciulli prépare une recette familiale classique qui deviendra l'une de vos préférées : les tortellinis in brodo. Nous faisons tout, tout, tout maison; d'abord le bouillon de poulet, puis les pâtes fraîches que nous allons farcir de veau.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Rediffusions

La saison est terminée.

5 chefs dans ma cuisine est en rediffusion.

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux