
Savourer
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLuca Cianciulli assemble les pâtes et le bouillon pour servir ses tortellinis in brodo.
Luca Cianciulli prépare tout maison, dont les pâtes fraîches. La délicieuse farce avec laquelle seront assemblés les tortellinis est faite à partir d'une pièce de palette de veau. Nous apprenons aussi à façonner les tortellinis. Les premiers nous donneront plus de fil à retordre, mais rapidement, ils seront fort jolis!
Luca Cianciulli prépare une recette familiale classique qui deviendra l'une de vos préférées : les tortellinis in brodo. Nous faisons tout, tout, tout maison; d'abord le bouillon de poulet, puis les pâtes fraîches que nous allons farcir de veau.
La saison est terminée.
5 chefs dans ma cuisine est en rediffusion.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.