•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Magret de canard rôti aux bleuets et au miel

Marc-André Royal propose une belle harmonie de saveurs en conjuguant le magret de canard avec des bleuets et du miel.

Magret de canard rôti avec des bleuets et du miel

Segments

  • Cuisiner le canard d'ici

    Cuisiner le canard d'ici

    Marc-André Royal aime les produits d'ici. Il propose une belle harmonie de saveurs en cuisinant un magret de canard.

  • Un gâteau ciambella au citron recouvert de glaçage.

    Ciambella au citron

    Marc-André Royal prépare un gâteau pas trop sucré composé de fromage ricotta et garni d'un glaçage au citron et à l'essence de mélilot.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux