•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Flanc de porc braisé (la suite)

Ross Louangsignotha concocte un flanc de porc braisé avec une sauce au caramel!

Segments

  • Un flanc de porc braisé accompagné d'une salade de crevettes dans une assiette noire.

    Flanc de porc braisé

    Les délicieuses saveurs du monde sont asiatiques! Ross Louangsignotha concocte un flanc de porc braisé avec une sauce au caramel!

  • Une salade de crevettes avec des mangues, des poivrons et des herbes fraîches dans un bol.

    Salade de crevettes et de mangue

    Ross Louangsignotha concocte une salade débordante d'herbes fraîches pour accompagner le plat de flanc de porc braisé avec sauce au caramel.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux