•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Pavé de morue charbonnière rôti au four

Pasquale Vari accompagne son poisson de ciammotta, une ratatouille italienne.

Pavé de morue charbonnière rôti au four

Segments

  • Une casserole remplie de ratatouille.

    Ratatouille italienne (ciammotta)

    On connaît bien la ratatouille des Français mais saviez-vous que les Italiens ont aussi la leur? On la nomme « ciammotta »! Elle est fabriquée comme sa cousine, d'aubergines, de tomates, de poivrons, d'oignons mais elle contient aussi des dés de pommes de terre.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Les sept personnages principaux de la série posent l'un à côté de l'autre, devant l'extérieur d'iun hôpital.

    STAT

    Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux