•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Crêpe japonaise au chou

Minh Phat Tu s'inspire d’un plat mythique japonais : l’okonomiyaki.

Recette : Okonomiyaki

Segments

  • Un bol rempli de bouillon dashi.

    Bouillon dashi, parfums de la mer

    Minh Phat Tu concocte un bouillon fait traditionnellement à partir d'algues séchées.

  • Un œuf sur une crêpe japonaise.

    Les garnitures de l'okonomiyaki

    Au moment de servir la crêpe croustillante à souhait, elle est garnie d'un œuf miroir, d'un quadrillage de sauce onctueuse et de flocons de bonite séchée qui donnent l'impression de danser dans l'assiette!

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Les sept personnages principaux de la série posent l'un à côté de l'autre, devant l'extérieur d'iun hôpital.

    STAT

    Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux