•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé

Émission en rediffusion

22 avril au 11 septembre 2021 - lundi au vendredi midi 30 HA

Gratin de chou-fleur

Le chef Marc-André Royal prépare une chapelure fraîche avec du pain, de l'ail, du persil italien frais et de l'huile, le tout passé au robot. Les rosettes de chou-fleur blanchi sont ajoutées dans une casserole et ensuite enrobées de sauce gratinée et de la chapelure fraîche. Le tout est cuit au four pour un effet croustillant et fondant. Puis, on monte l'assiette avec la pintade, la sauce gastrique et le gratin de chou-fleur.

Segments

ICI Télé

Émission en rediffusion

22 avril au 11 septembre
lundi au vendredi
midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Bonsoir bonsoir! Saison 4

    Bonsoir bonsoir!

    Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux