
Savourer
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLe chef Luca Cianciulli prépare la vinaigrette pour la salade. Ensuite, il dresse l’assiette. Un menu idéal pour les enfants!
La sommelière Michelle Bouffard propose un vin pour accompagner les cotelettes de porc à la milanaise.
Le chef Luca Cianciulli prépare la panure à l'anglaise. Il nous apprend comment aplatir les côtelettes au marteau de viande avant de les recouvrir de panure.
Le chef Luca Cianciulli cuisine les légumes pour la salade de pommes de terre avec haricots. Il fait cuire les côtelettes dans la poêle dans du beurre et termine la cuisson au four.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.