•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

La costarde pour les natas

Helena Loueiro prépare une costarde aromatisée de zeste de citron et de cannelle pour cette recette de tartelettes portugaises qui sont ensuite cuites au four de 8 à 10 minutes.

Segments

  • Morue grillée et tagliatelles de légumes

    Morue grillée et tagliatelles de légumes

    Le chef Arnaud Marchand fait blanchir des lamelles de carottes et de courgettes et cuisine des tranches de poireaux qu'il fait compoter, puis il fait griller les morceaux de morue pour ce plat gourmand.

  • Sauce vierge à la camerise et dessert de baies d'argousier et de petits fruits

    Sauce vierge à la camerise et dessert de baies d'argousier

    Le chef Arnaud marchand prépare une sauce vierge servie froide avec la morue. Ensuite, il dresse le plat tout en beauté. Pour le dessert, il cuisine des petits fruits au beurre et au sirop d'érable ambré, auquel il ajoute du carvi sauvage pour donner un petit goût anisé aux baies du Québec.

  • Le sabayon

    Le sabayon

    Pour cette recette, le sabayon est délicatement cuit au bain-marie avec des jaunes d'œufs, de la bière IPA et du vinaigre. Le chef Arnaud Marchand nappe les petits fruits chauds du sabayon. Finalement, on caramélise le dessus du sabayon à l'aide d'un petit chalumeau de cuisine.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux