•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Croquettes de morue à la portugaise

Après avoir trempé dans l'eau 48 heures pour se dessaler, la morue prend le double de sa grosseur originale. Pour le mélange des croquettes, il nous faut de vieilles pommes de terre – qui ont plus d'amidon que de nouvelles pommes de terre –, des oignons, du persil et des œufs. Ensuite, on cuisine les croquettes à la friteuse.

Segments

  • Pasteis de nata (tartelettes portugaises)

    Pasteis de nata (tartelettes portugaises)

    Helena Loueiro prépare une sauce mayonnaise, ail, échalote et câpres pour accompagner les quenelles de croquettes de morue à la portugaise. Puis, elle prépare la pâte pour les natas.

ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux