•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Croquettes de morue à la portugaise

Après avoir trempé dans l'eau 48 heures pour se dessaler, la morue prend le double de sa grosseur originale. Pour le mélange des croquettes, il nous faut de vieilles pommes de terre – qui ont plus d'amidon que de nouvelles pommes de terre –, des oignons, du persil et des œufs. Ensuite, on cuisine les croquettes à la friteuse.

Segments

  • Pasteis de nata (tartelettes portugaises)

    Pasteis de nata (tartelettes portugaises)

    Helena Loueiro prépare une sauce mayonnaise, ail, échalote et câpres pour accompagner les quenelles de croquettes de morue à la portugaise. Puis, elle prépare la pâte pour les natas.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Les sept personnages principaux de la série posent l'un à côté de l'autre, devant l'extérieur d'iun hôpital.

    STAT

    Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux