•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Bouillinade

C’est la cousine de la bouillabaisse! Le chef Jérôme Ferrer nous montre comment fileter un poisson frais, et la technique pour faire sortir le sable des palourdes.

Segments

  • Bouillinade cuite dans un pot

    Bouillinade cuite dans un pot

    On laisse mijoter la bouillinade en ajoutant des cubes de pommes de terre et des tomates fraîches. Le chef Jérôme Ferrer parfume le poisson et les crevettes avec du safran, du thym, du persil, du sel, du poivre et des piments. Il ajoute les ingrédients de la bouillinade dans des pots Mason. On fait ensuite cuire au bain-marie pour conserver toutes les saveurs.

  • Mel i mató (miel et fromage frais)

    Mel i mató (miel et fromage frais)

    À servir comme dessert ou en entrée. Le chef Jérôme Ferrer fait chauffer le lait de vache gras avec du vinaigre blanc et du citron, jusqu'au caillage du fromage. À servir avec un peu de sel et poivre, du miel, des framboises fraîches et des noix de pins. Ce fromage maison est cuisiné en moins de trois minutes!

L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Portrait de groupe des 13 aspirants et aspirantes chefs de l'émission.

    Les chefs!

    Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.

  • Bonsoir bonsoir! Saison 4

    Bonsoir bonsoir!

    Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux