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Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
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Aide à la navigationC’est la cousine de la bouillabaisse! Le chef Jérôme Ferrer nous montre comment fileter un poisson frais, et la technique pour faire sortir le sable des palourdes.
On laisse mijoter la bouillinade en ajoutant des cubes de pommes de terre et des tomates fraîches. Le chef Jérôme Ferrer parfume le poisson et les crevettes avec du safran, du thym, du persil, du sel, du poivre et des piments. Il ajoute les ingrédients de la bouillinade dans des pots Mason. On fait ensuite cuire au bain-marie pour conserver toutes les saveurs.
À servir comme dessert ou en entrée. Le chef Jérôme Ferrer fait chauffer le lait de vache gras avec du vinaigre blanc et du citron, jusqu'au caillage du fromage. À servir avec un peu de sel et poivre, du miel, des framboises fraîches et des noix de pins. Ce fromage maison est cuisiné en moins de trois minutes!
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