•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Comment préparer et mariner les côtelettes d'agneau

Le chef Marc-André Royal prépare l'agneau nourri aux algues du Bas-Saint-Laurent. Il découpe la pièce de viande en côtelettes et prépare une marinade faite d'épices rôties, de yogourt nature et de citron.

Segments

  • Côtelettes d'agneau grillées et mélange de gâteaux aux dattes

    Côtelettes d'agneau grillées et mélange de gâteaux aux dattes

    Le chef Marc-André Royal monte l'assiette de côtelettes d'agneau grillées, accompagnée d'une petite salade fraîche de menthe et de concombres croquants. Ensuite, il prépare le mélange de gâteaux moelleux aux dattes pour le dessert.

  • Petits gâteaux moelleux aux dattes

    Petits gâteaux moelleux aux dattes

    Le chef Marc-André Royal prépare des petits gâteaux aux dattes cuits au four dans des ramequins individuels qui sont ensuite arrosés d'une sauce faite de cassonade, de miel de sarrasin, de crème 35 % et d'une crème à l'érable, le Coureur des bois, un spiritueux québécois. Un dessert décadent!

ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Boucar Diouf goûte à différentes variétés de tomates.

    Manger

    4 aliments pour raconter l'être humain avec Boucar Diouf

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

Médias sociaux