•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Finition de la recette de pieuvre et de pommes de terre rattes aux olives

Le chef Luca Cianciulli cuisine la pieuvre avec les pommes de terre rattes, du bok choy et des olives noires pour le plat final! Le tentacule de la pieuvre est garni et servi avec une sauce au yogourt et sumac. Une belle assiette gastronomique!

Segments

ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Boucar Diouf goûte à différentes variétés de tomates.

    Manger

    4 aliments pour raconter l'être humain avec Boucar Diouf

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

Médias sociaux