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lundi au samedi midi 30 HA

Sauce pour le poulet, et purée de céleri-rave et de pomme de terre

Le chef Pasquale Vari prépare la sauce pour accompagner le poulet farci et rôti. Ensuite, il prépare une purée de céleri-rave au robot culinaire. Finalement, il dresse de façon raffinée une assiette pour mettre la pièce de viande en valeur.

Segments

  • La technique pour désosser parfaitement un poulet

    La technique pour désosser parfaitement un poulet

    Le chef Pasquale Vari nous donne un cours de boucherie 101 afin de désosser parfaitement un poulet dans le but de le farcir.

  • Farce pour le poulet

    Farce pour le poulet

    Le chef Pasquale Vari prépare une farce composée de poulet haché et de chair de saucisse. Ensuite, il nous montre comment farcir le poulet. Et il commence sa sauce et sa purée de céleri-rave.

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lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

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