
La chaîne musicale
Marina Orsini s'installe derrière le micro d'animatrice de La chaîne musicale sur ICI Musique.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLe chef Pasquale Vari prépare la sauce pour accompagner le poulet farci et rôti. Ensuite, il prépare une purée de céleri-rave au robot culinaire. Finalement, il dresse de façon raffinée une assiette pour mettre la pièce de viande en valeur.
Le chef Pasquale Vari nous donne un cours de boucherie 101 afin de désosser parfaitement un poulet dans le but de le farcir.
Le chef Pasquale Vari prépare une farce composée de poulet haché et de chair de saucisse. Ensuite, il nous montre comment farcir le poulet. Et il commence sa sauce et sa purée de céleri-rave.
Marina Orsini s'installe derrière le micro d'animatrice de La chaîne musicale sur ICI Musique.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.