•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé

Émission en rediffusion

22 avril au 11 septembre 2021 - lundi au vendredi midi 30 HA

Une bolognaise sans viande au tempeh (la suite)

On ajoute les tomates et le coulis, et on laisse mijoter à feux doux. On dresse les assiettes avec la courge spaghetti et la sauce, et on parsème le tout de parmesan. Émilie Rizzetto prépare le riz au Jasmin pour la recette de sauté de tempeh aux légumes.

Segments

  • Une bolognaise sans viande au tempeh

    Une bolognaise sans viande au tempeh

    La chef Émilie Rizzetto prépare la courge spaghetti, et fait revenir à feu vif les légumes et le tempeh, puis déglace la préparation.

  • Sauté de tempeh aux légumes

    Sauté de tempeh aux légumes

    La chef Émilie Rizzetto fait sauter les légumes dans un wok. Une fois les légumes presque prêts, elle fait sauter le tempeh rapidement. Pour le dressage, on dépose le sauté sur le riz, on garnit de noix de cajou.

ICI Télé

Émission en rediffusion

22 avril au 11 septembre
lundi au vendredi
midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Bonsoir bonsoir! Saison 4

    Bonsoir bonsoir!

    Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux