•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Pâtes épicées aux fruits de mer

Le chef Chuck Hughes explique comment préparer une bonne sauce pour les pâtes et comment nettoyer les moules.

Segments

  • Pain à l’ail et au pesto

    Pain à l’ail et au pesto

    Le chef Chuck Hughes dresse l'assiette de pâtes aux fruits de mer, puis prépare le pesto qui va servir à tartiner le pain. On déguste ce délicieux repas!

  • Crème fraîche maison

    Crème fraîche maison

    Le chef Chuck Hughes prépare ce dessert simple qu'on doit laisser tempérer de 36 à 48 heures sur le comptoir. On fait appel à l'imagination pour dresser ce délice, puis on déguste ce dessert crémeux et acidulé!

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux