•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé

Émission en rediffusion

22 avril au 11 septembre 2021 - lundi au vendredi midi 30 HA

Sauce au chocolat

Bob le Chef prépare une sauce au chocolat et farcit les choux de crème glacée ou de crème fouettée. On nappe les profiteroles de la sauce au chocolat et de caramel. Une assiette décadente.

Segments

  • Pâte à choux

    Pâte à choux

    Bob le Chef explique les étapes à suivre pour préparer une pâte à choux de base. Puis, il sépare la pâte en deux pour cuisiner un mets salé, appelé « gougère », et un dessert sucré.

  • Gougères à la mousse de jambon

    Gougères à la mousse de jambon

    Bob le Chef fait cuire les gougères, prépare la mousse au jambon, puis farcit les choux. Finalement, on les déguste.

ICI Télé

Émission en rediffusion

22 avril au 11 septembre
lundi au vendredi
midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Bonsoir bonsoir! Saison 4

    Bonsoir bonsoir!

    Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux