•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Dressage des minigâteaux au fromage

La chef Émilie Rizzetto monte les verrines de gâteau au fromage sans cuisson. Elle prépare différentes garnitures.

Segments

  • Gâteau au fromage style basque

    Gâteau au fromage style basque

    La chef Émilie Rizzetto explique toutes les étapes pour préparer ce gâteau vraiment facile à faire, car on met tous les ingrédients dans un malaxeur. Puis, elle prépare une garniture aux cerises pour le gâteau.

  • Gâteau au fromage style basque (suite) et minigâteaux au fromage

    Gâteau au fromage style basque (suite) et minigâteaux au fromage

    La chef Émilie Rizzetto garnit le gâteau au fromage style basque et le dresse sur une assiette de service. Ensuite, elle prépare la croûte pour les minigâteaux au fromage de même que l'appareil au fromage à la crème pour les verrines.

L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Portrait de groupe des 13 aspirants et aspirantes chefs de l'émission.

    Les chefs!

    Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.

  • Bonsoir bonsoir! Saison 4

    Bonsoir bonsoir!

    Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux