•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Fondue aux fromages du Québec

Le chef Marc-André Royal nous propose une fondue aux fromages québécois et explique l’importance d’accompagner la fondue de beaux produits simples, comme de belles charcuteries, différentes sortes de pain, des marinades et des légumes blanchis.

Segments

  • Fondue aux fromages du Québec (suite)

    Fondue aux fromages du Québec (suite)

    Le chef Marc-André Royal propose trois fromages québécois pour la fondue : l'Hercule de Charlevoix, le 1608 et le Fleurmier. Puis il explique les étapes de la préparation de la fondue.

  • Salade de fenouil

    Salade de fenouil

    Le chef Marc-André Royal propose cette salade tout en fraîcheur pour accompagner la fondue aux fromages du Québec.

ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

Médias sociaux