•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Le gâteau au fromage salé

La chef Caroline Dumas cuisine ce gâteau onctueux fait de fromage à la crème, de fromage ricotta, de parmesan, de crème sure, d’un peu de cayenne et de moutarde de Dijon.

Segments

  • Lait aux panais

    Lait aux panais

    Des poireaux et des panais sont cuisinés dans du lait, puis mélangés au robot. Ce délicieux lait chaud est servi avec une garniture de noisettes et une tuile de parmesan.

  • La croûte pour le gâteau au fromage salé

    La croûte pour le gâteau au fromage salé

    Une croûte qui se mange seule! La chef Caroline Dumas prépare le mélange pour la croûte de gâteau composé de poudre de biscuits, de paprika doux, de cayenne, de noix, de thym et de canneberges.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux