•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Confiture aux framboises, abaissement de la pâte et coupe des biscuits à l’emporte-pièce

Une confiture qui demande seulement deux ingrédients : des framboises et du sucre. C'est tout! Bob le Chef explique la bonne technique pour abaisser la pâte. Et puis, il coupe la pâte à biscuits à l’emporte-pièce en utilisant deux formes rondes.

Segments

  • La pâte de base pour biscuits sablés

    La pâte de base pour biscuits sablés

    Bob le Chef a une recette parfaite pour cuisiner tous vos biscuits de Noël! Une pâte faite de farine de poudre d'amande et de beurre.

  • Biscuits miroirs

    Biscuits miroirs

    Bob le Chef monte ses élégants biscuits miroirs aux framboises avec quelques variantes : à la camerise, au caramel et au choco-noisettes.

ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux