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lundi au vendredi midi 30 HA

Sauce au raifort et des chips de bagels

Le chef Marc-André Royal prépare une sauce au raifort maison avec des échalotes réduites au vin blanc et prépare des chips de bagels cuites au four.

Segments

  • La saumure du gravlax de saumon sauvage

    La saumure du gravlax de saumon sauvage

    Une saumure de saumon signée par le chef Marc-André Royal! Les ingrédients? Du sel, du sucre de canne, des baies de genièvre, du poivre, de la citronnelle et du zeste de citron – le tout arrosé d'un filet de gin aromatisé.

  • Dégustation et dressage du plat de gravlax de saumon sauvage

    Dégustation et dressage du plat de gravlax de saumon sauvage

    Le résultat en deux versions : plat familial et canapé en cuillère. Le chef Marc-André Royal ajoute des oignons marinés et des feuilles de basilic pour rehausser la fraîcheur et le goût de ce plat festif! Le tout accompagné de la sauce raifort maison.

ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

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