•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Salade « faux-œufs » et olives parfumées

Pour un petit 5 à 7 végane, le chef Mackay prépare une salade sans œufs assaisonnée de ciboulettes et d'aneth ainsi que des olives tièdes parfumées au zeste de citron, à l’ail et au thym.

Segments

  • Préparation de la mousse faux de volaille

    Préparation de la mousse faux de volaille

    Le chef Blake Mackay prépare la première étape de cette recette sans viande faite de châtaignes (marrons) cuites sous vide, et il cuisine un mélange de champignons frais et secs poêlés avec de l'huile de coco désodorisée.

  • Mousse faux de volaille et mayonnaise sans œufs

    Mousse faux de volaille et mayonnaise sans œufs

    Pour la deuxième étape de cette mousse faux de volaille, les châtaignes et champignons sont déglacés au porto avant d'être mélangés à chaud au robot. Puis le chef Mackay cuisine une mayonnaise à base d'eau de pois chiches – qui remplace les œufs.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Marina Orsini en studio d'enregistrement radio.

    La chaîne musicale

    Marina Orsini s'installe derrière le micro d'animatrice de La chaîne musicale sur ICI Musique.

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux