•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé

Émission en rediffusion

22 avril au 11 septembre 2021 - lundi au vendredi midi 30 HA

Mousse faux de volaille et mayonnaise sans œufs

Pour la deuxième étape de cette mousse faux de volaille, les châtaignes et champignons sont déglacés au porto avant d'être mélangés à chaud au robot. Puis le chef Mackay cuisine une mayonnaise à base d'eau de pois chiches – qui remplace les œufs.

Segments

  • Préparation de la mousse faux de volaille

    Préparation de la mousse faux de volaille

    Le chef Blake Mackay prépare la première étape de cette recette sans viande faite de châtaignes (marrons) cuites sous vide, et il cuisine un mélange de champignons frais et secs poêlés avec de l'huile de coco désodorisée.

  • Salade « faux-œufs » et olives parfumées

    Salade « faux-œufs » et olives parfumées

    Pour un petit 5 à 7 végane, le chef Mackay prépare une salade sans œufs assaisonnée de ciboulettes et d'aneth ainsi que des olives tièdes parfumées au zeste de citron, à l'ail et au thym.

ICI Télé

Émission en rediffusion

22 avril au 11 septembre
lundi au vendredi
midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Bonsoir bonsoir! Saison 4

    Bonsoir bonsoir!

    Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux