•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Sauce tomate pour les escalopes de veau et la vinaigrette pour la salade César

Deux recettes maison vite faites pour dresser les escalopes et la salade romaine.

Segments

  • Escalopes de veau parmigiana

    Escalopes de veau parmigiana

    Le chef Pasquale Vari prépare l'escalope de veau. Il explique comment choisir la coupe, dans quel sens on doit couper la viande et comment l'aplatir avant de la cuisiner.

  • Dressage de l'assiette

    Dressage de l'assiette

    Les escalopes sont servies avec une délicieuse salade César remplie de bacon et de croûtons maison. Delizioso!

ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux