
Bonsoir bonsoir!
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLa chef Émilie Rizzetto prépare les oignons caramélisés et les betteraves pour la tarte tatin à la betterave, aux oignons caramélisés et au fromage de chèvre.
On monte les couches d'ingrédients de cette tarte riche. On commence par les betteraves, on met ensuite les rondelles de chèvre et les oignons caramélisés, et on couvre de la pâte feuilletée.
Un accompagnement idéal pour accompagner la tarte tatin aux betteraves.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.