•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Préparation des oignons caramélisés et des betteraves

La chef Émilie Rizzetto prépare les oignons caramélisés et les betteraves pour la tarte tatin à la betterave, aux oignons caramélisés et au fromage de chèvre.

Segments

  • Tarte tatin à la betterave

    Tarte tatin à la betterave

    On monte les couches d'ingrédients de cette tarte riche. On commence par les betteraves, on met ensuite les rondelles de chèvre et les oignons caramélisés, et on couvre de la pâte feuilletée.

  • La salade de fanes de betteraves

    La salade de fanes de betteraves

    Un accompagnement idéal pour accompagner la tarte tatin aux betteraves.

L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Bonsoir bonsoir! Saison 4

    Bonsoir bonsoir!

    Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux