•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

On décortique les moules et on cuisine une sauce carbonara

Bob le Chef ajoute du bacon, de l'ail et du vin blanc à la sauce aux tomates de base pour faire une nouvelle sauce, la carbonara.

Segments

  • Moules aux tomates de base

    Moules aux tomates de base

    Bob le Chef explique comment enlever la barbe des moules, les brosser et les cuisiner pour ensuite faire des moules marinara, dont la sauce est à base de pâte de tomate.

  • Linguines aux moules

    Linguines aux moules

    Les pâtes sont ajoutées à la sauce carbonara pour l'épaissir. Le tout est garni de ciboulette et de moules en coquille. Délicieux!

ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux