•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Les desserts aux fruits

La chef Caroline Dumas dresse une assiette dessert minute. Puis on sort la crème glacée pour la croustade aux poires, et des figues fraîches pour accompagner le granola du matin.

Segments

  • Des légumes rôtis sur la plaque

    Des légumes rôtis sur la plaque

    La chef Caroline Dumas prépare des légumes rôtis et nous montre comment faire un potage minute.

  • Des fruits rôtis sur la plaque

    Des fruits rôtis sur une plaque

    La chef Caroline Dumas prépare des fruits à faire rôtir au four. Puis elle décline des recettes à partir des fruits rôtis : conserves, compotes, et croustade faite de prunes, de poires et de raisins rôtis.

ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Bonsoir bonsoir! Saison 4

    Bonsoir bonsoir!

    Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux